
Rendimento: 4 Pessoas | Tempo de Preparo: 30 min | Nível de Dificuldade: Fácil
Ingredientes
200 g de queijo gruyère
300 g de queijo estepe ou emmental
1 dente de alho
1 pitada de noz-moscada
1 cálice de conhaque (20 ml)
150 ml de vinho branco seco
300 g de queijo estepe ou emmental
1 dente de alho
1 pitada de noz-moscada
1 cálice de conhaque (20 ml)
150 ml de vinho branco seco
Modo de Preparo
Rale os queijos. Reserve. Misture o vinho branco no conhaque e adicione a noz-moscada. Reserve. Esfregue o alho nos lados e fundo da panela. Acrescente à panela os queijos e o líquido, e misture sempre em fogo baixo até fundir o queijo, formando um creme homogêneo. Continue mexendo até que a massa ganhe uma consistência homogênea. Sirva com pão italiano cortado em cubos ou vegetais e cogumelos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário