quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Que tal uma pizza de pepperoni acompanhada de um tinto italiano?


O feriado está chegando, e pra quem não está nem um pouco interessado em cozinhar no final de semana, uma das melhores saídas é pedir aquela pizza de pepperoni, que só de pensar já te desestabiliza. E para você que não abre mão de um bom vinho em qualquer refeição, não pode deixar de harmonizar o pepperoni com o San Polo Rubio. Excelente toscano, com 89 pontos do Parker.


A Fazenda Poggio San Polo é composta de 4.6 hectares de videiras inteiramente dedicadas à Brunello de Montalcino. A terra de San Polo goza de excepcional exposição, localização e tipo de formação geológica, que a torna peculiarmente adaptada para produzir um vinho de alta qualidade.
Rubio é a linha mais básica na vinícola, mas não menos completo e saboroso. Seu aroma é muito intenso e persistente, com notas de cereja, violetas, baunilha e passas. O sabor tem uma riqueza elegante, taninos suaves e um frescor muito agradável.

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