terça-feira, 7 de outubro de 2014

Drink da semana: Espanhola

Batida Espanhola é uma ótima opção de drink para você preparar em alguma festa, comemoração ou até mesmo para diferenciar sua noite, é bem simples de fazer e muito saborosa!

Nossa dica de vinho para esse drink é o vinho Espanhol, Embocadero 2011.

Suas características:
Vermelho rubi profundo com reflexos violáceos.
Aromas de amoras e ameixas negras mesclados com especiarias finas.
Potente, estruturado e com intenso final de boca.


Ingredientes
  • Abacaxi – 1 fatia
  • Leite condensado – 2 colheres
  • Vinho tinto – 1 xícara e meia.
  • Gelo  picado

Como fazer

Descasque e corte o abacaxi. Junte com o leite condensado e o vinho e bata no liquidificador. Em seguida acrescente o gelo e bata mais um pouco.
Despeje em copos largos e enfeite com pedaços triangulares de abacaxi.

Dica: Antes de despejar a bebida no copo, enfeite as laterais com calda para sorvete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário