quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Um super toscano para acompanhar um super fettuccine aos quatro queijos


Anteriormente demos aqui no blog duas dicas de harmonização citando pratos com frutos do mar e carnes vermelhas. Mas se você é fã de massas, chegou a sua vez!

Já pensou em servir aquele fettuccine aos quatro queijos no final de semana? É uma opção rápida, fácil e só de pensar já dá água na boca. Mas claro que não poderia faltar um bom vinho italiano para acompanhar esse super prato. E nada cairia melhor do que grande Brancaia TRE, 90 pontos Robert Parker.




Composto de 80% Sangiovese, 10% Merlot e 10% Cabernet Sauvignon, TRE é o vinho mais básico da linha Brancaia e é produzido no estilo dos Super Toscanos. Com 12 meses de passagem por barricas de carvalho, TRE apresenta aroma fresco, mineral e notas delicadas de frutas vermelhas. Na boca, seu corpo é médio e equilibrado, demonstrando elegância e persistência, fazendo por merecer sua premiação RP.




Não deixe de conferir esse e outros rótulos da linha Brancaia.
Aguardamos a sua visita!

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