quarta-feira, 23 de março de 2016

DIY: Garrafa de chocolate para Páscoa

Para quem adora presentes criativos, uma ideia muito legal é fazer um Abacaxi Recheado para a Páscoa, usando bombons e espumante! Escolha marcas da sua preferência e siga o passo a passo! É muito fácil de fazer, confira!



Materiais:
  • ·         1 caixa de bombons (sugestão: ferrero rocher);
  • ·         1 garrafa de espumante ( novidade na Grand Cru Leblon: André Delorme Cremant de   Bourgogne Brut);
  • ·         1 folha de papel de seda verde;
  • ·         cola quente;
  • ·         Fita de cetim ou corda;

Modo de Fazer:

Comece colando os bombons, um a um, com a cola quente da base da garrafa até a marca da bebida, cobrindo-a completamente. Depois dobre o papel de seda em 8 partes, desenhe uma folha comprida (estilo de abacaxi) sobre uma superfície e recorte. Separe as folhas e cole sob a ultima camada de bombons. As folhas devem ser maiores que o o bico da garrafa! Para dar acabamento, amarre uma fita ou um pedaço de corda entre os bombons e as folhas de papel. E está pronto!

Referência: http://weshareideas.com.br/blog/diy-abacaxi-recheado/

Nenhum comentário:

Postar um comentário