sexta-feira, 19 de junho de 2015

Receita de queijo Brie assado com cebolas caramelizadas e bacon

  Uma receita prática, barata e saborosa para você preparar em casa!

             brie-assado-com-cebolas-caramelizadas-e-bacon







Rendimento: 4 pessoas | Tempo de preparo: 40 minutos | Nível de Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 1 mini queijo Brie
  • 3 cebolas grandes picadas
  • 2 fatias de bacon
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal

Modo de preparo:

Para acelerar um pouco o preparo, coloque as cebolas em uma assadeira de vidro por 6 minutos no microondas. Transfira para uma panela com o óleo e a manteiga e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Aumente o fogo para médio e cozinhe até que as cebolas fiquem carameladas, mais ou menos 15 minutos. Reserve.
Forre um prato com papel toalha e disponha as fatias de bacon. Leve ao microondas por 1 minuto e meio. Vai virar um “torresminho” que você quebra com as mãos mesmo. Retire a tampa do queijo e coloque a cebolas. Leve no prato que irá servir ao microondas por 1 minuto. Salpique com o bacon.

Casa com: O queijo Brie é feito com leite de vaca, tem textura cremosa e sabor delicado. Os melhores vinhos para acompanhá-lo são tintos de corpo leve a médio e brancos barricados.


     sa         granchardonnay_1_1         01         etinia-carmenere_2

Nenhum comentário:

Postar um comentário